Фарш и картошка на сковороде — легко, быстро и вкусно!

Фарше́рованная карто́шка – популярное и универсальное блюдо, которое можно приготовить по-разному. Однако, сегодня хотим рассказать вам о легком и быстром способе готовки фаршированной картошки на сковороде. Вам не понадобятся ни духовка, ни много кухонных посуды, а результат будет просто отличным!

Начнем с приготовления начинки. Возьмите свежий фарш, можно выбрать любой: говяжий, свиной или птичий. Он должен быть хорошо отбивным и без крупных кусков. Добавьте в начинку мелко нарезанное луковицу и зелень, по вкусу можно добавить чеснок. Можно также приправить готовую начинку по своему вкусу специями или смешанными пряностями, чтобы придать блюду дополнительный аромат.

Теперь перейдем к приготовлению самой картошки. Очистите картофель и нарежьте его средними кусочками. Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом, так чтобы оно покрыло дно. Выложите картошку на сковороду, немного посолите и обжарьте до золотистой корочки. Затем, поверните кусочки картошки и приготовьте вторую сторону до готовности. Готовность можно проверить, проткнув картошку вилкой – она должна быть мягкой.

Теперь соберем всё вместе. На каждый кусочек картошки выложите немного начинки и аккуратно распределите ее по поверхности. Затем, прикройте начинку оставшимися кусочками картофеля. Готовую фаршированную картошку можно подавать в горячем виде к обеду или ужину. Приятного аппетита!

Готовим фарш и картошку на сковороде: легкий и быстрый рецепт

Для приготовления фарша с картофелем на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г фарша (говяжьего или свиного)
  • 4-5 картофелей
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец и другие специи по вкусу

Шаги приготовления фарша с картофелем на сковороде:

  1. Почистите картошку и нарежьте ее кубиками среднего размера. Луковицу также нарежьте мелкими полукольцами.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш на сковороду и жарьте, помешивая, до готовности. При желании, можно добавить специи по вкусу.
  5. Выложите картошку на сковороду и перемешайте с фаршем и луком. Поставьте крышку на сковороду и готовьте до мягкости картошки.
  6. По желанию, можно подавать блюдо с свежими овощами или зеленью.

Это простой и универсальный рецепт фарша с картошкой на сковороде, который можно приготовить быстро и легко. Попробуйте его и порадуйте себя и своих близких вкусным и сытным блюдом!

Ингредиенты для рецепта фарша и картошки

Для приготовления фарша и картошки на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 500 граммов свежего фарша (минced meat);

— 4 средние картофелины (potatoes);

— 1 средняя луковица (onion);

— 2 зубчика чеснока (garlic);

— соль и перец по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Приготовление фарша и картошки на сковороде

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм фарша (говяжего, свиного или смеси)
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль, перец и любые другие специи по вкусу

1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. Луковицу мелко нарежьте.

2. На разогретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш на сковороду и тщательно перемешайте с луком.

4. Продолжайте готовить фарш, помешивая, пока он не станет румяным и полностью прожаренным.

5. После этого добавьте картофель к фаршу на сковороду. Поставьте на средний огонь и тушите под крышкой до готовности картошки. Мешайте время от времени.

6. В конце приготовления посолите, поперчите и добавьте любые специи по вкусу.

7. Подавайте горячий фарш с картошкой на стол с овощным салатом или свежими овощами.

Теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить фарш с картошкой на сковороде. Попробуйте этот рецепт и получите настоящее удовольствие от вкусного и сытного ужина!

Оцените статью